На Камчатке в квартире у пенсионеров из унитаза выползла змея

В субботу, 18 апреля, из унитаза в одной из квартир камчатского города Вилючинска выползла змея. Ее сначала посадили в банку, а затем отдали на передержку.

Видео со змеей активно распространяется в социальных сетях. На записи видно, как змея сидит в стеклянной банке. «Боже мой, она меня сейчас съест! Ой, какой кошмар! », – комментирует происходящее женский голос за кадром.

Как рассказала ИА «Кам 24» волонтер из Вилючинска Мария Мамченко, инцидент произошел в одной из квартир в доме по улице Спортивной, 5, в семье пенсионеров. Когда мужчина пошел в туалет, из унитаза выползла змея.

Мария – волонтер, которая помогает животным, попавшим в беду. Она узнала об инциденте из социальных сетей, и согласилась забрать рептилию. Мария передала ее на передержку своему знакомому. По словам женщины, ей уже звонил мужчина, представившийся хозяином змеи. Он в категоричной форме объявил, что пресмыкающееся сбежало от него несколько недель назад.

Мария говорит, что заползшая в санузел к пенсионерам рептилия – молочная змея из семейства ужеобразных, она не ядовитая, поэтому не представляет опасности.

«Ей около трех месяцев. Когда ее вытащили, у нее было переохлаждение, она была истощена. Но сейчас змея находится в хороших руках», — рассказала волонтер.

17:03, 19.04.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → На Камчатке в квартире у пенсионеров из унитаза выползла змея

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100