Суда на воздушной подушке приостанавливают перевозку пассажиров в Якутии

С 20 по 30 апреля приостанавливается перевозка пассажиров судами на воздушной подушке через реки Лена и Алдан в Якутии. Такое решение было принято из-за увеличения количества заболевших коронавирусной инфекцией, сообщает Sakhapress.

Чтобы не допустить распространения вируса в районах республики, перевозка пассажиров судами на воздушной подушке будет приостановлена. Соответствующие изменения в Указ Главы республики «О введении режима повышенной готовности на территории Республики Саха (Якутия) и мерах по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» были введены сегодня.

Согласно Указу, на переправах «Якутск – Нижний Бестях», «Кангалассы – Соттинцы» и на р. Алдан на переправе «Мегино-Алдан — Кэскил» временно приостанавливается движение судов на воздушной подушке. Действие указа не распространяется на грузовые перевозки.

Из Якутска в Нижний Бестях можно добраться на вертолете. Грузовые и пассажирские рейсы выполняются авиакомпанией «Полярные авиалинии» по маршруту Маган – Нижний Бестях – Маган.

09:02, 19.04.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Суда на воздушной подушке приостанавливают перевозку пассажиров в Якутии

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100