Мужчина упал в яму с горячим шлаком на базе стройматериалов в Чите

Житель Читы был госпитализирован с ожогами после падения в яму с горячим шлаком на базе стройматериалов «Держава» по улице Лазо, 125, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 21 апреля родственник пострадавшего.

«Будьте осторожны, на базе «Держава» по улице Лазо, 125, не огорожена яма с горячим шлаком. Родственник днём 18 апреля провалился и теперь лежит с ожогами в клинической больнице. К нему уже приходили сотрудники полиции, забрали заявление, обещали провести проверку»,  — рассказал собеседник агентства.

В пресс-службе минздрава Забайкальского края уточнили, что мужчина получил термический ожог, сейчас находится в удовлетворительном состоянии в краевой клинической больнице.

В пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю подтвердили информацию о выезде сотрудников в больницу: «Проводится проверка, будет назначена судебно-медицинская экспертиза для уточнения тяжести вреда здоровью пострадавшего».

В «2ГИС» на улице Лазо, 125, указана база стройматериалов «Держава». По указанному в справочнике контактному номеру ответил сотрудник салона керамики и напольных покрытий «Pole-керамика», у которой на базе работает склад.

На момент публикации комментарии собственника базы получить не удалось, представитель салона от комментариев отказался.

17:02, 21.04.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Мужчина упал в яму с горячим шлаком на базе стройматериалов в Чите

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100