Жителям Благовещенска всю ночь рассказывали по громкоговорителю о дезинфекции набережной

В редакцию Амур.инфо обратились невыспавшиеся этой ночью жители Благовещенска.

Благовещенцам всю ночь рассказывали через громкоговоритель о дезинфекции набережной

Со слов горожан, в ночное время на набережной работал громкоговоритель, объявляя о проводимой дезинфекции, а также напоминая о том, что гражданам необходимо соблюдать режим самоизоляции.
«Сегодня всю ночь на Набережной работал громкоговоритель с объявлениями о том, что будет дезинфекция и на набережной находиться нельзя. Всю ночь люди из расположенных в этом районе домов не спали! Какие прогулки? На Набережной ночью не было ни души! Какая дезинфекция под снегом?! Что за издевательство? », – возмутился один из благовещенцев.

В администрации города пояснили, что в программе оповещения населения произошел технический сбой, в связи с этим на участке набережной Благовещенска в районе улицы Пионерской сообщения повторялись в ночное время.

«Отметим, что оповещение населения о необходимости соблюдать режим самоизоляции в плановом режиме проводится с 12:00 до 20:00», – сообщили в мэрии.

Между тем ночные трансляции по громкой связи о необходимости соблюдения режима самоизоляции велись и во Владивостоке. Об этом сообщил редакции портала VestiRegion житель города, проживающий на улице Посьетской. Вероятно, и здесь произошел технический сбой...

12:02, 21.04.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Жителям Благовещенска всю ночь рассказывали по громкоговорителю о дезинфекции набережной

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100