Чартеры «Авроры» вернули россиян из Бангкока в Хабаровск и Петропавловск-Камчатский

Чартерный рейс авиакомпании «Аврора» в воскресенье днем доставил более 110 граждан РФ из Бангкока (Таиланд) в аэропорт Хабаровска, сообщила агентству «Интерфакс» начальник пресс-службы аэропорта Анастасия Хаустова.

Во дворе больницы Аттикон в Афинах был организован концерт в знак благодарности медицинским работникам за их усилия в борьбе с пандемией. Всего в Греции подтверждены 2408 случаев инфицирования.

Позднее другим рейсом «Авроры»из Бангкока россияне прибыли в аэропорт Петропавловска-Камчатского, сообщила агентству «Интерфакс» руководитель регионального агентства по туризму и внешним связям Елена Стратонова.

«Этим бортом на Камчатку прилетели более 120 человек, все — жители Камчатского края. Абсолютно все они отправляются в обсерватор по коронавирусу, оборудованный на базе санатория „Жемчужина Камчатки“ в Елизовском районе, где проведут ближайшие две недели», — рассказала руководитель регионального агентства.

Стратонова добавила, что для эвакуированных из Таиланда камчатцев организован сбор посылок от их родных и близких.

«В воскресенье с 18 до 19 часов посылки будут принимать у контрольно-пропускного пункта „Жемчужины Камчатки“, с понедельника и ежедневно посылки будут принимать там же с 16 до 18 часов», — сказала собеседник агентства.

Авиакомпания «Аврора», входящая в Группу «Аэрофлот», 25 и 26 апреля организовала четыре специальных чартерных рейса для вывоза российских граждан из Республики Корея и Королевства Таиланд.

В субботу чартер «Авроры» доставил россиян из Сеула во Владивосток. В понедельник ожидается вывозной чартер из Бангкока в Южно-Сахалинск.

14:13, 26.04.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Чартеры «Авроры» вернули россиян из Бангкока в Хабаровск и Петропавловск-Камчатский

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100