Самолёт «Авроры» доставил россиян из Бангкока в Петропавловск-Камчатский

Специальный чартерный рейс авиакомпании «Аврора», забравший более 120 граждан РФ в Бангкоке (Таиланд), приземлился в воскресенье днем в аэропорту Петропавловска-Камчатского, сообщила агентству «Интерфакс — Дальний Восток» руководитель регионального агентства по туризму и внешним связям Елена Стратонова.

Фото Дмитрия Сергеева

«Рейс „Авроры“ из Бангкока N5491 прибыл в аэропорт Петропавловска-Камчатского», — сказала Стратонова.

Она отметила, что самолет «Авроры» летел на Камчатку с посадкой в китайском Шанхае, где дозаправился топливом.

«Этим бортом на Камчатку прилетели более 120 человек, все — жители Камчатского края. Абсолютно все они отправляются в обсерватор по коронавирусу, оборудованный на базе санатория „Жемчужина Камчатки“ в Елизовском районе, где проведут ближайшие две недели», — рассказала руководитель регионального агентства.

Стратонова добавила, что для эвакуированных из Таиланда камчатцев организован сбор посылок от их родных и близких.

«В воскресенье с 18 до 19 часов посылки будут принимать у контрольно-пропускного пункта „Жемчужины Камчатки“, с понедельника и ежедневно посылки будут принимать там же с 16 до 18 часов», — сказала собеседник агентства.

Как сообщалось, авиакомпания «Аврора», входящая в Группу «Аэрофлот», 25 и 26 апреля организовала четыре специальных чартерных рейса для вывоза российских граждан из Республики Корея и Королевства Таиланд.

В субботу чартер «Авроры» доставил россиян из Сеула во Владивосток. В воскресенье самолет привез туристов из Таиланда в Петропавловск-Камчатский и Хабаровск. В понедельник ожидается вывозной чартер из Бангкока в Южно-Сахалинск.

11:01, 27.04.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Самолёт «Авроры» доставил россиян из Бангкока в Петропавловск-Камчатский

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100