S7 Airlines в конце мая открывает рейсы из Владивостока в Анадырь

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, с 22 мая 2020 года начинает выполнять прямые регулярные рейсы из Владивостока в Анадырь. Авиабилеты на новый рейс уже в продаже.

S7 Airlines будет единственной авиакомпанией, обеспечивающей прямое воздушное сообщение между Владивостоком и Анадырем. Полеты будут осуществляться по пятницам. Вылет из аэропорта Кневичи в 07:05, прилет в аэропорт Анадыря в 14:10 по местному времени. Обратный рейс вылетает в 15:25 и приземляется во Владивостоке в 18:45. Время в полете составит чуть более пяти часов.

Расписание составлено таким образом, что пассажирам из Анадыря будет удобно продолжить путешествие с пересадкой в аэропорту Кневичи в другие города России, в том числе в Новосибирск, Якутск, Петропавловск-Камчатский. В таком случае перелет оформляет единым билетом, а багаж регистрируется сразу до конечного пункта назначения.

Рейсы будут осуществляться на современных комфортабельных лайнерах Airbus A320neo с более вместительными багажными полками, большим пространством для ног и приятным для глаз светодиодным освещением. Кресла салона оборудованы розетками с разъемом USB, а также специальными миниатюрными подставками для мобильных устройств.

Авиабилеты на рейсы S7 Airlines можно приобрести на сайте www.s7.ru, через приложения для iPhone и Android и во всех офисах продаж. Узнать точную информацию о рейсах, забронировать и купить билеты можно также по телефону контактного центра авиакомпании 8-800-700-07-07 (звонок по России бесплатный).

21:34, 28.04.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → S7 Airlines в конце мая открывает рейсы из Владивостока в Анадырь

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100