Предложение продлить контракты получили от хабаровского клуба «Амур» семь хоккеистов

Хоккейный клуб «Амур» сделал квалификационное предложение  о продлении контракта семи хоккеистам команды.

В их числе — нападающим Никите Язькову (6 очков (1+5), Данилу Файзуллину (17 очков (4+13), Игорю Руденкову (26 очков (13+13),   Артуру Гиздатуллину,   защитникам Никите Камалову (7 очков (2+5) и Павлу Медведеву. Кроме этого, предложение получил игрок системы «Амура», капитан хабаровской «молодежки» — Александр Гопиенко.

Квалификационное предложение делается прежним клубом игрокам, у которых истекают сроки контрактов и которые не достигли 29 лет.

Если игрок принимает предложение, контракт с ним продлевается, как правило, на два года. В случае, если до 30 апреля хоккеист не принял предложение, то он приобретает статус «Ограниченно свободный агент» и имеет право в срок до 31 мая принять контрактное предложение другого клуба. Если прежний клуб в семидневный срок после предъявления игроком контрактного предложения другого клуба не повторит это предложение, то игрок переходит в новый клуб, а прежнему выплачивается денежная компенсация.

Напомним, новые контракты с «тиграми» подписали тренер по работе с нападающими Павел Торгаев и тренер защитников Александр Юдин. Также работу в клубе продолжают: наставник вратарей Олег Филимонов, видеотренер Станислав Басов и тренер по физической подготовке Денис Богданов.

Источник —  пресс-служба ХК «Амур»

17:03, 29.04.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Предложение продлить контракты получили от хабаровского клуба «Амур» семь хоккеистов

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100