Будни сахалинского обсерватора: одного постояльца увезла скорая, вторая бегала по этажу голышом

Шокирующее видео из обсерватора для людей, у которых есть подозрение на коронавирус, попало в распоряжение РИА «Сахалин-Курилы». На нем — нетрезвая пациентка, которая стоит полуголая и пререкается с другими постояльцами и персоналом, показывая неприличные жесты.

Снято видео в санатории «Синегорские минеральные воды». Его автор, жительница областного центра Людмила, рассказала весьма неожиданные подробности. Происходило все 4 мая, примерно в 8 часов вечера. Двое мужчин и одна женщина выпивали в комнате на третьем этаже рядом с той, где находится Людмила и ее мама.

О пьяном сабантуе все узнали, когда троица вышла в коридор и стала выяснять отношения, после чего возникла драка. В результате один участник пострадал — у него на лице вырван кусок кожи, его увезла скорая помощь.

Вместе с медиками на объект вызвали и охрану. Она увела нетрезвую женщину в ее номер на второй этаж. Однако дама после этого несколько раз возвращалась на третий и все искала свой телефон. При этом одета она была в одну только футболку, расхаживала по санаторию без обуви, штанов и даже нижнего белья.

— Ей говорили, что она разбила телефон, но женщина была не в состоянии это понять, — рассказала Людмила. — Спиртное, скорее всего, появилось у них вчера, когда нас возили на компьютерную томографию в областной онкологический диспансер. После процедуры многие пошли в магазины. Потом все сели в автобус и поехали назад. Другим путем спиртное попасть сюда бы не могло — все, что передают нам, досматривает охрана. Только возникает вопрос — почему у них не обнаружили бутылки после возвращения?

Еще автор видео поведала, что сегодня, 5 мая, на компьютерную томографию ездила другая партия постояльцев. Поэтому есть опасение — не повторится ли подобный инцидент вновь?

Все участники съемки, как и ее автор, в обсерваторе находятся с 24 апреля — туда их привезли прямо с борта самолета, прилетевшего из Владивостока. Мужчины, по предположению Людмилы, вахтовики, которые направляются на север острова. Без прохождения двухнедельной проверки сейчас туда не попасть.

Южносахалинка рассказала так же, что условия проживания в такой временной изоляции, если не считать вчерашнего инцидента, нормальные. Во всяком случае, для нее. Номера двухместные, с душем и санузлом. Еду приносят и уносят работники. Передачи привозят родные. Можно выходить в коридор и спускаться вниз. Нельзя только на улицу. Но для прогулок на свежем воздухе есть балкон. Женщина уверена, что выйдет из обсервации уже на этой неделе.

Напомним, инцидент, подобный снятому, был в областном центре в середине апреля. Как сообщало РИА «Сахалин-Курилы», действие тогда развернулось в автобусе, который вез людей на карантин в санаторий «Лесное озеро».

Трое мужчин в нем были подшофе, вели себя агрессивно и повредили имущество. Транспорт пришлось остановить, на место прибыли полицейские, но взбунтовавшиеся пассажиры отказались подчиняться их требованиям. На нарушителей надели наручники, чтобы спокойно составить протоколы. После их отправили к месту изоляции. Полиция пообещала, что после выхода из карантина им гарантировано наказание за мелкое хулиганство.

Евгений Аверин, skr.su

13:02, 06.05.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Будни сахалинского обсерватора: одного постояльца увезла скорая, вторая бегала по этажу голышом

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100