В Петропавловске-Камчатском мужчина спас двух детей из горящего дома

В Петропавловске-Камчатском мужчина помог выбраться из горящего дома двум детям: мальчикам четырех и девяти лет.

Как сообщало ИА «Кам 24», пожар произошел накануне днем  в деревянном одноэтажном жилом доме на улице Карагинской. Как рассказали в МЧС, одним из первых на происшествие отреагировал 67-летний Владимир Бубнов, который работает управляющим в расположенном неподалеку строительном магазине.

Подбежав к горящему дому, мужчина услышал детские крики. Он разбил окно и вытащил на улицу двоих мальчиков, четырёх и девяти лет. После этого он вместе с другими очевидцами позвонил в пожарно-спасательную службу и приступил к тушению.

«У нас в торговом доме есть своя пожарная система. После того, как ребята были эвакуированы на свежий воздух, мы развернули рукав длиной 25 метров, подключили его к пожарному гидранту и попытались хоть немного загасить пламя, чтобы не дать ему распространиться», – пояснил Владимир Бубнов.

Позднее на место происшествия прибыли 14 пожарных на трёх спецмашинах. Чтобы потушить пламя им потребовалось немногим более часа. Однако огонь повредил дом по всей площади. Сообщается, что дети при происшествии не пострадали, медицинская помощь им не потребовалась.

В МЧС отметили, что намерены поощрить Владимира Бубнова и представить его к ведомственной награде.

11:04, 06.05.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → В Петропавловске-Камчатском мужчина спас двух детей из горящего дома

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100