Витаминно-политический перфоманс: в Комсомольске-на-Амуре бесплатно раздавали черемшу противникам Путина

Житель города Юности Вячеслав Жидкин, которому знакомые привезли из лесу мешок свежей черемши, решил с ней устроить необычную акцию. Мужчина встал на крыльце магазина, расположенного возле его дома, с пучком дикоросов и плакатом «За Путина – 100 рублей,  против Путина – бесплатно». Денег автор перфоманса не заработал, чем остался весьма доволен.

«Витаминно-политическая» акция продлилась немногим более десяти минут – конец ей положили охранники магазина, пригрозив Вячеславу вызовом полиции. Поэтому активисту пришлось свернуться, чтобы не тратить время на объяснения с правоохранителями.

— Сейчас,  во время пандемии, митинги и акции протеста запрещены, и я решил провести пикет, причем это была спонтанная идея. Пока стоял на крыльце магазина, народ положительно реагировал — как молодежь, так и люди старшего поколения. Из всех пикетов, которые я проводил, это был самый недолгий, но самый активный, — поделился Вячеслав.

В итоге вся черемша, которую успел «реализовать» автор идеи, была роздана бесплатно – сторонников Путина среди тех, кто хотел получить пучок витаминной зелени, не нашлось. Один парень, взяв «букетик», хотел вручить сторублевую купюру не в качестве оплаты, а в качестве поддержки, но Вячеслав, конечно, отказался – иначе какой смысл в акции.

Напомним, на митинге в Комсомольске против поправок в Конституцию нынешнюю власть страны сравнили с коронавирусом, а президента – со злокачественной раковой опухолью.

Светлана Шерстобитова, новости сайта dvnovosti.ru.

Фото Вячеслава Жидкина.

14:05, 06.05.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Витаминно-политический перфоманс: в Комсомольске-на-Амуре бесплатно раздавали черемшу противникам Путина

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100