Международный рок-фестиваль V-ROX во Владивостоке перенесли на 2021 год

Решение о переносе международного рок-фестиваля V-ROX c 2020 года на май 2021 года принял оргкомитет фестиваля. Об этом сообщается на официальном сайте мероприятия.

«Оргкомитет фестиваля V-ROX принял единственно возможное в условиях пандемии коронавируса решение о переносе фестиваля на май 2021 года», — говорится в сообщении.

Организаторы уточняют, что причиной переноса явились особые переживания за здоровье участников и зрителей фестиваля. Они сообщили, что пока будут с поклонниками рок-музыки поддерживать связь виртуально.

В объявлении сообщается, что организаторы рок-фестиваля планируют в 2021 году возобновить формат проведения фестиваля на открытой уличной сцене. А все мероприятия, такие как концерты, выставки, мастер-классы и вечеринки будут бесплатными для посетителей.

Также организаторы приводят слова куратора рок-фестиваля, музыканта Ильи Лагутенко, который пригласил всех поклонников рока общаться в период пандемии коронавируса в онлайн формате.

«Пока индустрия живых концертов всего мира пребывает в состоянии «комы», мы приглашаем вас на виртуальный V-ROX уже в ближайшее время», — призвал Лагутенко.

Напомним, рок-фестиваль V-ROX проходит во Владивостоке ежегодно. Впервые он состоялся в 2013 году, сообщает ИА Regnum.

09:01, 08.05.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Международный рок-фестиваль V-ROX во Владивостоке перенесли на 2021 год

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100