Жалобы о ненадлежащем содержании городского кладбища участились в мэрию Биробиджана

В последнее время в мэрию Биробиджана участились жалобы жителей о ненадлежащем содержании территории городского кладбища.

В частности, биробиджанцы говорят о том, что вывоз мусора осуществляется от случая к случаю. Ввиду этого, в штатное расписание МБУ «Специализированная похоронная служба» ввели еще четыре дворника для того, чтобы люди на постоянной основе организовывали и обеспечивали работу по сбору мусора для возможности вывоза его с территории городского кладбища, пишет LIVE Биробиджан.

— Горожане стали жаловаться, что стали плохо вывозить мусор, — прокомментировал мэр Биробиджана Александр Головатый. – В штатное расписание МБУ «Специализированная похоронная служба» ввели еще 4 единицы дворника для того, чтобы люди на постоянной основе организовывали и обеспечивали работу по сбору мусора для возможности вывоза его с территории городского кладбища. В этом плане работа ведется на постоянной основе. Но, чтобы не было проблем с вывозом мусора, управлению ЖКХ мэрии города поставил задачу определить дни и составить график  проведения данной работы. До конца этой недели вопрос должен быть отработан.

20:07, 11.05.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Жалобы о ненадлежащем содержании городского кладбища участились в мэрию Биробиджана

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100