Бывший замминистра с Камчатки стал в Приморье вице-мэром Находки

Тимур Магинский поработал в правительстве Камчатского края при Владимире Илюхине, а затем — на Сахалине в период губернаторства Олега Кожемяко.

Сегодня, 12 мая, глава Приморского края Олег Кожемяко официально представил нового первого заместителя мэра Находки Тимура Магинского. По словам Кожемяко, он уже имеет опыт работы с Магинским.

«В свое время я привлек его на Сахалин с Камчатки. Вводите его в курс дела, он человек опытный, молодой и энергичный», – сказал Кожемяко 74-летнему мэру Борису Гладких. Совсем скоро, 24 мая, ему исполнится уже 75 — в то время как Магинскому как раз сегодня исполнилось 42 года. В связи с этим некоторые эксперты почти не сомневаются в дальнешем повышении первого заместителя до главы администрации.

По данным пресс-службы администрации, основные направления, которыми Магинский займется в первую очередь, – работа управляющих компаний, ремонт дорожной сети и благоустройство Находки.

Справка

Тимур Владимирович Магинский родился в 1978 году на Камчатке. Занимал посты заместителя министра сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Камчатского края. Также был советником первого вице-губернатора края, и 6 мая 2016 года освобожден от этой должности. Затем - советником губернатора Сахалинской области Олега Кожемяко и вице-мэром Корсакова по городскому хозяйству. С сентября 2017 года исполнял обязанности мэра Корсакова.

21:27, 12.05.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Бывший замминистра с Камчатки стал в Приморье вице-мэром Находки

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100