Кремлёвский врач назвала полезные в условиях эпидемии продукты

Простокваша, чайный гриб, зелень и печень трески помогут организму во время распространения коронавируса, считает врач-диетолог поликлиники №1 управделами президента Вера Шарошкина.

Петрушка и укроп на кухонном столе
«Хочу остановиться на суперфудах для нашего здоровья и иммунитета — это продукты из нашей традиционной кухни: квашеная капуста, богатая витамином С и антиоксидантами. Также к ферментированным продуктам относится простокваша, чайный гриб. И хочу остановиться на таком продукте как печень трески. Она в основном у нас на столах присутствует по праздникам, но полезные свойства этого продукта достойны, чтобы есть ее почаще. Печень трески содержит кислоты, витамины D, A, медь», — сказала она РИА Новости.
«Зелень — укроп, петрушка, лук — это то, что должно присутствовать каждый день. Можно добавлять в первые блюда, салаты и гарниры», — добавила врач.
Как сообщает РИА Новости, она также рекомендовала тщательно мыть фрукты и овощи, а зелень замачивать на 15 минут в воде перед употреблением.

16:01, 12.05.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Кремлёвский врач назвала полезные в условиях эпидемии продукты

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100