Дальневосточное морское пароходство начнёт северный завоз для Чукотки в июне

Транспортная группа FESCO c 7 июня приступит к сезонным перевозкам в порты Чукотского автономного округа Анадырь и Эгвекинот. Доставка грузов, которая осуществляется в рамках северного завоза, будет обеспечена линейным сервисом «ФЕСКО Анадырь Директ Лайн» (ФАДЛ).

С 15 апреля группа ведет прием и накопление грузов для доставки в порты Чукотки. Первым судном навигации-2020 станет универсальный сухогруз «ФЕСКО Посьет». Всего в навигацию, которая продлится с июня по октябрь, планируется выполнить шесть рейсов, сообщает пресс-служба FESCO.

Сервисом ФАДЛ осуществляются регулярные перевозки любых грузов в сухих, рефрижераторных СОС и SOC контейнерах, следующих как в межпортовом сообщении, так и в прямом смешанном железнодорожно-водном сообщении, а также генеральных грузов.

Навигация на Чукотке продолжается с июня по октябрь. В 2019 году на маршруте Владивосток — Анадырь — Эгвекинот – Владивосток FESCO перевезла 52 тыс. тонн грузов различной номенклатуры, в том числе продукты питания, товары народного потребления, промышленные товары, генеральные грузы. Доставку осуществляли универсальные сухогрузы «Амур», «ФЕСКО Пионер» и «ФЕСКО Приморье».

Суда группы ежегодно доставляют грузы в северные порты России в период летней навигации, таким образом FESCO успешно выполняет программу по обеспечению товарами народного потребления районов с ограниченными сроками навигации.

12:05, 17.05.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Дальневосточное морское пароходство начнёт северный завоз для Чукотки в июне

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100