«Голос кочевников» в Бурятии могут перенести на осень

В Бурятии рассматривают возможность переноса известного музыкального этнофестиваля «Голос кочевников» на осень. Об этом сообщила «Байкал-Daily» арт-директор фестиваля Наталья Уланова.

«Голос кочевников» в Бурятии могут перенести на осень

Фото Сергея Тарасенко
— Мы не теряем надежды, что за лето эпидемиологическая ситуация стабилизируется, и мы всё-таки сможем провести «Голос кочевников» в этом году. Сейчас один из рассматриваемых нами вариантов — это проведение фестиваля осенью в черте города. В любом случае всё зависит от того, как будет развиваться ситуация. Мы не хотим подвергать риску здоровье наших зрителей и участников, — отметила Наталья Уланова.

Как сообщал «Байкал-Daily», 12-й по счёту международный музыкальный фестиваль «Голос кочевников» (12+) должны были провести 10-11 июля. Однако недавно стало известно, что из-за ситуации с коронавирусом в июле он не состоится в эти даты.

В последние годы фестиваль проводится в этно-туристическом комплексе «Степной кочевник» в селе Ацагат Заиграевского района. В июле 2019 года «Голос кочевников» собрал 37 музыкальных групп, а гостями стали около 10 тысяч человек. Одним из участников фестиваля стал Найк Борзов, исполнивший все свои хиты.

11:04, 19.05.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → «Голос кочевников» в Бурятии могут перенести на осень

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100