В Якутии от паводка пострадали 19 населённых пунктов

По предварительным подсчётам дирекции по ликвидации последствий весеннего паводка и организации восстановительных работ в Республике Саха (Якутия), в результате весеннего паводка пострадали 19 населённых пунктов в 7 муниципальных районах и городских округах республики. В Якутии от паводка пострадали 19 населённых пунктов

Сумма необходимая для оказания помощи населению, на сегодняшний день составляет более 7 млн рублей, в том числе единовременная помощь и финансовая помощь за утрату имущества первой необходимости.

«Материальная помощь жителям республики, потерпевшим ущерб от паводка, должна быть выплачена без задержек, уже на этой неделе», – сказал первый зампред правительства Республики Саха (Якутия) Алексей Колодезников, обращаясь к главам районов республики.

По поручению Алексея Колодезникова, минтранс Якутии в ближайшее время предоставит подробный план проведения восстановительных работ на разрушенных паводком дорог.

10:01, 19.05.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → В Якутии от паводка пострадали 19 населённых пунктов

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100