Вчера ушёл из жизни наш внештатный автор Николай Александрович Лиферов

Вчера на 65-ом году ушел из жизни Николай Александрович Лиферов — наш внештатный автор, человек обширного кругозора и аналитического склада ума, испытавший суровую школу жизни и до самых последних своих дней твердо веривший  в торжество социализма и народовластия.

Много лет Николай Александрович проживал в поселке Ольга Приморского края, где с 80-х годов работал в средней общеобразовательной школе учителем истории и английского языка, затем здесь возглавлял профессиональное училище №10 и преподавал историю и английский язык. Его ценили коллеги и родители, любили ученики. И вовсе не случайно Николай Александрович был избран районным депутатом.

В 1993 году Николай Александрович вступил в ряды КПРФ и многое сделал для сплочения местного отделения, укрепления дисциплины и партийного товарищества. Не раз он становился инициатором проведения акций протеста против антинародной политики правящего режима.

В 2015 году по инициативе Николая Александровича Лиферова в поселке Ольга была установлена приуроченная к 70-летию Победы советского народа над фашисткой Германией и милитаристской Японией памятная доска Верховному главнокомандующему СССР И.В.Сталину.

Широкую известность получил Николай Александрович Лиферов и как постоянный автор газет «Правда Приморья», «Советская Россия», «Правда». Все его статьи отличались детальным знанием материала, глубоким и точным анализом социально-экономического положения в стране.

В последние годы Николай Александрович вместе с семьей проживал в городе Большой Камень и также по-прежнему остро переживал ситуацию в стране и верил, что рано или поздно Россия вернется на социалистический путь развития и идеи законности и справедливости станут твердой основой нового общества.

Честь, совесть, достоинство — именно эти человеческие качества высоко ценил и неуклонно следовал им Николай Александрович.

Искренне соболезнование родным и близким Николая Александровича Лиферова выразил депутат Законодательного Собрания Приморья, председатель Приморского краевого отделения Межрегиональной общественной организации «Союз советских офицеров» Владимир Гришуков.

Редакция портала «VestiRegion» также глубоко скорбит по поводу безвременной кончины нашего верного и талантливого автора Николая Александровича Лиферова — нам очень не будет хватать его поразительно ювелирных оценок текущих процессов развала и разграбления России. Самые искренние соболезнования родным и близким покойного — крепитесь...

23:31, 20.05.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Вчера ушёл из жизни наш внештатный автор Николай Александрович Лиферов

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100