Два главных счастья нынешней России – президент и дороги!

При любом тоталитарном либо авторитарном режиме чиновнику важно демонстрировать не профессионализм и эффективность, а личную преданность правителю. Российский режим тут не исключение, и наши чиновники проявляют титанические усилия, чтобы постоянно находиться как можно ближе к тому хозяйскому месту, которое они привыкли с упоением вылизывать.

«Наш президент Владимир Путин вывел Россию на новый уровень, когда с ней считаются, ее уважают. Если брать за точку отсчета 90-е годы, то совершенно очевидно, что во всех сферах жизни произошел значительный рост», – подобострастно заявил глава Госдумы Вячеслав Володин.

Этот прожженный льстец, возглавляющий в нашем дивном государстве законодательную власть, претендует на первое место среди его коллег по улизанию царских ягодиц. Его пассаж «Есть Путин – есть Россия» уже вошёл в историю как один из самых беспардонных образцов российского холуйства. Но Вячеслав Викторович решил не останавливаться на достигнутом и бойко пошел дальше:

«Мы укрепляем свои позиции, и поэтому они бьют по нашему преимуществу. Наше преимущество – это наш президент, который пользуется доверием населения, США же пытаются это доверие подорвать...

Не думаю, что открою большой секрет, рассказав, что с некоторыми оппозиционными политиками они поддерживают постоянный контакт, а также с рядом СМИ и блогеров».

Сколько раз любой человек, публично критикующий российскую власть, слышал от наших добровольных или платных холуев, что он нанят Госдепом и кормится чуть не с ладони мерзкого дяди Сэма. Спикер нашей Государственной думы не постеснялся встроиться в эту шкурную вереницу. Ведь российские высшие служаки, как известно, как и мертвяки сраму не имут:

«Сегодня совершенно очевидно, что президент опирается на поддержку граждан, он многое сделал для России и постоянно показывает свою эффективность. США понимают, что это сильная сторона России, в отличие от того периода, который мы называем девяностыми, связанный с Ельциным, или восьмидесятыми, которые связаны с Горбачевым. Поэтому атаки Соединенных Штатов направлены исключительно на дискредитацию президента, ключевых институтов власти, ведущих политиков для того, чтобы подорвать доверие и ослабить их».

Эффективность президента видна каждому. Получить за два десятка лет около 2-х триллионов долларов нефтегазовых доходов и в результате оставить Россию у разбитого корыта – тут нужно быть не просто эффективным, а поистине гениальным управленцем.

Однако мне бы хотелось дополнить тут Володина: все-таки президент, ведущие российские политики и органы государственной власти – это лишь одно из наших преимуществ. Есть ещё и другое – это дороги...

10:03, 27.05.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Главная тема → Два главных счастья нынешней России – президент и дороги!

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100