Заброшенные пятиэтажки в центре Амурска Хабаровского края украшают разноцветной сеткой

Заброшенная пятиэтажка в самом центре города Амурска в Хабаровском крае на проспекте Строителей, 12 превратилась в ярко расцвеченный дом: ее затянули баннерной сеткой общей площадью две тысячи квадратных метров.

На изготовление сетки ушло 15 дней, над проектом трудились десять человек.

— Рисунок, который изображен на фальшфасадах в Амурске, называется полигональ. Объемность рисунка достигается с помощью контрастной техники, уровневой структуризации и имеет такие преимущества, как цветовая наполненность, лаконичность, универсальность, оригинальность, — рассказала директор компании-подрядчика Диана Кирьянова.

Работы по консервации и декорированию «заброшки» оплатила местная компания. Это уже не первое пустующее здание, которое «зашили» баннером. Ранее таким образом был законсервирован дом № 8 на проспекте Комсомольском. На очереди дом № 14 на проспекте Строителей.

Напомним, от 30 до 100 миллионов рублей смогут получить в случае победы на федеральном конкурсе два краевых проекта по созданию комфортной городской среды, которые разработали власти Амурска и Советской Гавани.

Вот о таком «достижении» в городском хозяйстве Амурска не стесняется рассказывать пресс-служба правительства Хабаровского края. Прислуживающим власти журналистам, очевидно, не хватает ярких и убедительных социально-экономических побед в деятельности правительства края. Вот они и вынуждены акцентировать внимание на камуфляже разрухи в регионе, длящейся уже несколько десятков лет. Увы...

16:04, 27.05.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Заброшенные пятиэтажки в центре Амурска Хабаровского края украшают разноцветной сеткой

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100