Улан-Удэнский авиационный завод увеличит налоговые отчисления в бюджет республики

Во время рабочего визита на Улан-Удэнский авиационный завод главе Бурятии Алексею Цыденову представили экономические показатели предприятия, сообщает пресс-служба главы и правительства РБ.

— Несмотря на негативные факторы, на заводе предусмотрена реализация производственного плана в полном объеме. Коллектив сохраняется полностью. И не только сохраняется — авиазавод за период ограничений дополнительно принял еще 200 человек, которых сейчас обучает и еще ищет специалистов. У всех наших людей с техническим образованием, у кого есть проблемы с работой, есть возможность трудоустройства, — обратил внимание глава Бурятии.

Управляющий директор АО «Улан-Удэнский авиационный завод» Леонид Белых сообщил, что соответственно сокращений на заводе не планируется, предприятие загружено на два года вперед. Объем налоговых платежей в республиканский бюджет планировался на уровне 2,3 млрд рублей.

— По факту будет небольшой рост. У нас объем продаж на этот год растет Планы у нас в этом году грандиозные. Мы заплатим налоги, чтобы зарплату получали учителя, врачи и другие работники бюджетной сферы, — сказал Леонид Белых.

Завод возобновил работу в полном объеме с 12 мая после ограничительных и карантинных мер, введенных из-за новой коронавирусной инфекции. Предприятие скорректировало производственных график для исполнения в срок обязательств перед заказчиками, прежде всего, по исполнению государственного оборонного заказа.

Фото — пресс-служба главы и правительства РБ

18:01, 01.06.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Улан-Удэнский авиационный завод увеличит налоговые отчисления в бюджет республики

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100