Депутат-коммунист пришёл сегодня в заксобрание Забайкалья в футболке с надписью против поправок в Конституцию

Депутат Законодательного собрания Забайкальского края от КПРФ Роман Берг пришёл на заседание парламента 3 июня в футболке с надписью «Я против поправок в Конституцию», сообщил он сам на своей странице в Instagram.

со страницы Романа Берга в Instagram

Президент России Владимир Путин во время совещания 1 июня утвердил датой голосования по поправкам в Конституцию 1 июля. Глава центральной избирательной комиссии Элла Памфилова предложила проводить голосование неделю.

Власти Забайкальского края на голосование по поправкам в Конституцию уже запланировали 166 миллионов рублей — почти в 2 раза больше суммы, потраченной на губернаторскую кампанию 2019 года. Из-за отказа перераспределить эти деньги на социалку фракция КПРФ демонстративнопокинула пленарное заседание. Позже стало известно, что 73 миллиона пойдёт на поквартирный обход членами избиркомов 420 тысяч домовладений, десять миллионов — на концерты.

В своей публикации депутат уточнил, что на заседании рассматриваются вопросы ужесточения порядка регистрации кандидатов в губернаторы и привлечение к ответственности забайкальцев за незаконную предпринимательскую деятельность в период сложной эпидемиологической ситуации.

Ранее КПРФ приняла решение голосовать и агитировать против поправок в Конституцию РФ.

Президент России Владимир Путин во время совещания 1 июня утвердил датой голосования по поправкам в Конституцию 1 июля. Глава центральной избирательной комиссии Элла Памфилова предложила проводить голосование неделю.

Как сообщает «Чита.Ру», власти Забайкальского края на голосование по поправкам в Конституцию уже запланировали 166 миллионов рублей — почти в два раза больше суммы, потраченной на губернаторскую кампанию 2019 года.

Из-за отказа перераспределить эти деньги на социалку фракция КПРФ демонстративно покинула пленарное заседание. Позже стало известно, что 73 миллиона пойдёт на поквартирный обход членами избиркомов 420 тысяч домовладений, десять миллионов — на концерты.

18:01, 03.06.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Депутат-коммунист пришёл сегодня в заксобрание Забайкалья в футболке с надписью против поправок в Конституцию

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100