Летевший из Хабаровска в Анадырь самолёт сел сегодня по техническим причинам в Якутске

Пассажирский самолет, вылетевший в четверг из Хабаровска в Анадырь, не возвращался обратно, сообщила агентству «Интерфакс — Дальний Восток» руководитель пресс-службы Хабаровского аэропорта Анастасия Хаустова.

Аэропорт Якутска внедрит японские технологии

«Рейс авиакомпании „Якутия“ в Анадырь вылетел сегодня из аэропорта Хабаровск в 9:38 утра по местному времени. В наш аэропорт Boeing 737-800, выполнявший рейс по данному маршруту, не возвращался», — сказала Хаустова.

В свою очередь, информированный источник в авиационных кругах уточнил агентству, что по техническим причинам самолет по пути в Анадырь приземлился в Якутске. Других подробностей не сообщается.

Ранее со ссылкой на информированный источник сообщалось, что пассажирский Boeing экстренно вернулся в Хабаровск из-за технических проблем.

«Самолет Boeing 737 выполнял рейс в Анадырь. Однако после набора высоты экипаж доложил о технических проблемах и запросил возвращение в аэропорт вылета», — сказал источник.

Самолет удалось благополучно посадить, никто из находившихся на борту не пострадал.

22:58, 04.06.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Летевший из Хабаровска в Анадырь самолёт сел сегодня по техническим причинам в Якутске

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100