Мультфильм из Забайкалья выиграл два всероссийских конкурса

Студия «Мульти-пульти» Балейского центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей, «Маяк» в Забайкальском крае победила сразу в двух всероссийских конкурсах, посвящённых 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Мультфильм, принёсший победу, называется «Один день войны». Мультфильм из Забайкалья выиграл два всероссийских конкурса

— Это совместная мультипликационная работа воспитанников и специалистов нашего центра. Снимали мы её на смартфон в технике «бумажная перекладка». При монтаже использовали компьютерную графику. Вся работа заняла у нас четыре месяца, – рассказал директор центра «Маяк» Вячеслав Букатич.

Студия одержала победу во всероссийском конкурсе видеороликов к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне «Мы помним! Мы гордимся! », а также во всероссийском патриотическом конкурсе для детей и взрослых «В день Победы скажем мы «Ура! » в номинации «Мультфильм».

Хронометраж патриотического мультфильма-победителя составляет пять с половиной минут. Об этом сообщает пресс-служба министерства труда и социальной защиты населения Забайкальского края.

18:05, 05.06.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Мультфильм из Забайкалья выиграл два всероссийских конкурса

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100