На Камчатке умер младенец, которого не кормили ушедшие в запой родители

В реанимации краевой детской инфекционной больницы на Камчатке умер четырехмесячный младенец из Вилючинска, которого родители морили голодом. Его сестра продолжает находиться в больнице.

Как сообщало ИА «Кам 24», четырехмесячные двойняшки, брат и сестра, были обнаружены в истощенном состоянии в одной из квартир камчатского города Вилючинска. Родители младенцев ушли в запой.

По данным следствия, с конца мая по 4 июня супружеская пара (мужчина 1985 года рождения и женщина 1997 года рождения) злоупотребляла спиртным и не исполняла свои родительские обязанности по уходу за сыном и дочкой. В течение четырех дней детей не кормили и не обеспечивали им гигиену. О произошедшем правоохранителям сообщила одна из родственниц запойных супругов. Полицейские изъяли детей из семьи и доставили в ГБУЗ КК «Вилючинская городская больница». Затем мальчика перевезли в Петропавловск-Камчатский, в реанимацию инфекционной больницы, где он накануне скончался.

Уголовное дело в отношении супругов было возбуждено по двум статьям УК РФ: 156 (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего) и 125 (оставление в опасности).

22:10, 06.06.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → На Камчатке умер младенец, которого не кормили ушедшие в запой родители

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100