Брат губернатора Хабаровского края Вячеслав Фургал умер из-за коронавируса

Депутат законодательной думы Хабаровского края Вячеслав Фургал, брат губернатора региона Сергея Фургала, умер в результате болезни, вызванной коронавирусной инфекцией. По информации источника, он был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

СМИ: брат губернатора Хабаровского края Сергея Фургала умер из-за коронавируса
«Он [Вячеслав Фургал]попал в больницу с подозрением на коронавирус. Подтвердился. Выявилась двусторонняя пневмония. Около двух недель он был в коме. Умер сегодня ночью», – сообщил ТАСС источник в медицинских кругах. По информации собеседника, политик был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

В пресс-службе региональной думы подтвердили смерть депутата. «Да, он скончался. Госпитализирован был в мае», – сказал представитель пресс-службы, не уточнив, что стало причиной смерти.

Вячеславу Ивановичу Фургалу было 67 лет. Он родился 24 мая 1953 года, в поселке Поярково Михайловского района Амурской области. Впервые был избран депутатом Законодательной думы Хабаровского края в 2010 году. В 2014 и 2019 годах его переизбирали на очередной срок.

20:04, 13.06.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Брат губернатора Хабаровского края Вячеслав Фургал умер из-за коронавируса

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100