Разбитые окна машин и домов: в Хабаровске и Еврейской автономии выпал крупный град

Накануне вечером в Еврейской автономной области и Хабаровске выпал град размером с перепелиное яйцо. За короткий промежуток времени он успел уничтожить рассаду, а также повредить автомобили, теплицы и дома.

Основной удар стихии пришелся на ЕАО. Там град прошелся по территории сел Приамурский, Николаевки, а также Ключевое. Те, кто находились на улице в момент непогоды, получили болезненные синяки.

— Это ужас какой — то! Машину побило, лобовое стекло хоть и не разбило, но трещины, а на кузове вмятины, урожая лишились, теплица вдребезги. Как после бомбежки, — рассказала Анна.

В Хабаровске градины падали в Южном и Северном микрорайонах. Размер ледышек был гораздо скромнее тех, что сыпались в ЕАО. Однако и это доставило людям множество неудобств.

— Пока машину спасал, прилетало по ногам.  Они открытые были, поэтому теперь множество синяков. Хорошо хоть голову уберег, хотя и ей досталось,  — сообщил Иван, хабаровчанин.

Напомним, к началу следующей недели ожидается короткая передышка и, возможно, хабаровчане увидят пару солнечных дней, пока не придет следующий циклон.

Александр Неделько, DVhab.ru

17:14, 14.06.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Разбитые окна машин и домов: в Хабаровске и Еврейской автономии выпал крупный град

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100