Завтра возобновляются регулярные полёты из Улан-Удэ в Читу и на Ольхон

С 17 июня авиакомпания «Сила» возобновляет рейсы из Бурятии, приостановленные ещё в марте из-за эпидемии COVID-19. Полёты будут выполняться два раза в неделю. Авиабилеты уже поступили в продажу.Возобновляются регулярные полёты из Улан-Удэ в Читу и на Ольхон

Министерство по развитию транспорта, энергетики и дорожного хозяйства сообщает, что пассажиры могут приобрести авиабилеты по маршрутам «Улан-Удэ – Хужир» и «Улан-Удэ – Чита» по льготным тарифам на собственные рейсы «Сила».

Субсидирование осуществляется согласно постановлению правительства РФ от 25 декабря 2013 года №1242 «О предоставлении субсидий из федерального бюджета организациям воздушного транспорта на осуществление региональных воздушных перевозок пассажиров на территории Российской Федерации и формирование региональной маршрутной сети Российской Федерации». Перевозка по субсидируемым тарифам доступна всем авиапассажирам.

Билеты по направлению «Улан-Удэ – Хужир» можно приобрести за 2000 рублей, а по направлению «Улан-Удэ – Чита» за 3200 рублей. Полёты осуществляются по пятницам и воскресеньям.

19:05, 16.06.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Завтра возобновляются регулярные полёты из Улан-Удэ в Читу и на Ольхон

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100