Бурятский параспортсмен преодолел 113 км дистанции триатлона

Уникальный бурятский спортсмен Михаил Асташов на прошлых выходных покорил 113 километров дистанции триатлона на озере Балтым. Дистанция называется «половинкой» — параспортсмен проплыл 2 км, проехал 90 км на велосипеде и пробежал еще 21 км. «Могу больше, чем я думаю»: Бурятский параспортсмен преодолел 113 км дистанции триатлона

— И всё это без отдыха и без перерывов. Это был мой первый старт на такую дистанцию, поэтому я очень сильно волновался и переживал! И, если честно, не до конца верил в себя, думал не дойду до финиша... Такие мысли в основном мелькали из-за бегового сегмента, так как я раньше никогда не бегал так много, да ещё и после плавания с велосипедом, — признался Михаил Асташов в Instagram.

Параспортсмен рассказал, что получил массу эмоций от дистанции. Особенно приятно было обгонять других спортсменов и осознавать, что он не последний. По его словам, было тяжело и даже больно, но поддержка тренера и друзей не позволила сдаться.

— Я дотерпел и не сдался, дошёл до финиша с очень хорошим результатом — выбежал из 5 часов общего времени. Так как это моя первая «Половинка» — она запомнится мне на всю жизнь! Для меня это очень знаковое событие, я понял, что могу больше, чем я думаю о себе! Не зря говорят – «глаза боятся, руки делают», — поделился впечатлениями спортсмен.

Источник — «Байкал-Daily»

11:04, 17.06.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Бурятский параспортсмен преодолел 113 км дистанции триатлона

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100