Экс-сотрудница «Сбербанка» в Забайкалье получила условный срок за присвоение 500 тысяч рублей

Суд назначил приговорил бывшую работницу «Сбербанка» Анну Ружникову из приаргунского района к лишению свободы сроком на 3 года 6 месяцев условно с испытательным сроком 4 года за присвоение и растрату более 500 тысяч рублей.

Экс-сотрудница «Сбербанка» в Забайкалье получила условный срок за присвоение 500 тысяч рублей
Об этом сообщили ИА «Чита.Ру» 16 июня в пресс-службе УФСБ России по Забайкальскому краю.

«В 2018—2019 годах, являясь специалистом структурного подразделения Читинского отделения ПАО «Сбербанк» и имея доступ к банковскому программному обеспечению, Ружникова неоднократно проводила списание со счетов вкладчиков сумм, превышающих заявленный ими размер»,  — уточнили в пресс-службе.

Кроме того, сотрудник банка свободно вынесла из банковского хранилища за пределы офиса 440 тысяч рублей. Похищенные деньги она потратила.

Уголовное дело возбуждалось по статьям «Присвоение и растрата с использованием служебного положения в крупном размере» и «Мошенничество с использованием должностного положения». Приговор вступил в силу.

09:04, 17.06.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Экс-сотрудница «Сбербанка» в Забайкалье получила условный срок за присвоение 500 тысяч рублей

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100