Развлечений не будет: карантинные меры продлили в Хабаровском крае до 1 июля

Накануне в Хабаровском крае приняли решение продлить карантинные меры еще на десять дней. Постановление об этом подписал первый заместитель председателя правительства региона по экономическим вопросам Юрий Золочевский.

Ранее губернатор собирался снять ограничения с 20 июня 2020 года, но ситуация с распространением коронавируса в Хабаровском крае заставила пересмотреть это решение. В связи с этим карантинные меры продлили в регионе до 1 июля.

Согласно документу, под ограничения попадают досуговые, развлекательные, зрелищные, культурные, физкультурные, спортивные, выставочные, просветительские, рекламные, публичные и иные мероприятия с очным присутствием граждан, а также оказание соответствующих услуг, в том числе в парках культуры и отдыха, торгово-развлекательных центрах, на аттракционах и в иных местах массового посещения граждан.

Запрет распространяется и на посещение ночных клубов, аттракционов, кинотеатров, детских игровых комнат и развлекательных центров, иных развлекательных и досуговых заведений.

— К нам многие уже обращаются и спрашивают, когда заработают аттракционы на набережной. Ведь уличные террасы уже открыты, автокинотеатр — тоже. Наша площадка также находится под открытым небом. Понятно, что после длительной изоляции людям хочется развеяться и повеселиться. Но начать функционировать сможем только после соответствующего постановления правительства края, — сообщил Семён Копылов, владелец парка развлечений СКАland.

Напомним, в настоящий момент все хабаровские ТРЦ работают в ограниченном режиме. Согласно последнему постановлению губернатора Сергея Фургала, могут обслуживать покупателей магазины непродовольственной группы с площадью 400 квадратных метров и имеющие отдельный выход на улицу.

Александр Неделько, DVhab.ru

17:46, 19.06.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Развлечений не будет: карантинные меры продлили в Хабаровском крае до 1 июля

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100