С 22 июня в Магадане открываются кафе и рестораны

Первые 50 предприятий общественного питания открываются в Магаданской области 22 июня. Эти предприятия проверил Роспотребнадзор, вести работу они будут с учетом всех санитарных норм и рекомендаций ведомства.С 22 июня в Магадане открываются кафе и рестораны

В Магадане за весь период пандемии заразились 560 человек, более половины – трудовые коллективы. На Колыме 50% ковидных пациентов – бессимптомные. На сегодня 60% заболевших – персонал Усть-СреднеканГэсСтрой.

Оперативный штаб по борьбе с коронавирусной инфекцией в Магаданской области заявляет, что регион готовится ко второму этапу снятия ограничений. С 6 июля могут открыться библиотеки, музеи и фитнес-залы, а также вторая смена в оздоровительных детских лагерях.

Напряженной остается ситуация в вахтовом поселке Усть-Среднекан Гэсстрой, где действует карантин. И в Сусумане, где сейчас болеют 37 человек. Губернатор Сергей Носов отметил, что есть серьезные замечания к некоторым районным больницам.

16:09, 20.06.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → С 22 июня в Магадане открываются кафе и рестораны

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100