Субсидированные билеты из Хабаровска до Москвы и других городов начал продавать «Аэрофлот»

Ежегодно жители Хабаровска могут совершить авиаперелет в  ряд городов России по сниженному тарифу. Льгота действует до ноября. Попасть в Москву можно на самолете за семь тысяч рублей.

Авиакомпания «Аэрофлот» начала продажу субсидированных билетов. На текущий момент доступно восемь направлений: Москва, Красноярск, Новосибирск, Петропавловск-Камчатский, Иркутск, Южно-Сахалинск, Магадан и Владивосток.

— Билеты действительно поступили в продажу. Это позволяет студентам приобрести билет, к примеру, на Сахалин — слетать туда и вернуться можно за две тысячи рублей. Обычно эта цифра составляет более десяти тысяч. В Петропавловск-Камчатский реально улететь за две с половиной тысячи в одну сторону. Самым востребованным обычно является направление на Москву. Стоимость билета составляет 7 200, и это самый дорогой перелет по субсидированным билетам, — сообщили в Дальневосточной региональной ассоциации туризма.

Напомним, воспользоваться льготными перелетами смогут дети и молодежь до 23 лет, женщины в возрасте старше 55 лет, мужчины старше 60 лет, инвалиды I группы любого возраста и сопровождающие их лица, а также граждане, сопровождающие ребенка-инвалида, инвалида с детства II или III группы.

Александр Неделько, DVhab.ru

11:04, 23.06.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Субсидированные билеты из Хабаровска до Москвы и других городов начал продавать «Аэрофлот»

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100