Во Владивостоке завершился парад в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. Почему на нём отсутствовали пограничники?

Только что во Владивостоке закончился парад в честь 75-й годовщины Великой Победы. Мимо памятника Борцам за власть Советов на центральной площади города проследовали колонны военнослужащих и техники.

Запланированная ранее авиационная часть парада не состоялась. Отсутствовала на параде и колонна пограничных войск, которые, как известно, широко представлены в Приморском крае. Чем вызвано это обстоятельство, неизвестно. Хотя впервые была представлена колонна казаков.

Непривычно было и почти полное отсутствие горожан на площади и прилегающих улицах Владивостока. От этого парад выглядел одиноко и формально. Между тем, украшением парада, очевидно, стало прохождение женской колонны военнослужащих ТОФ.

Прямую трансляцию вел местный телеканал администрации Приморья ОТВ-Прим. Вероятно, поэтому в заключение парада губернатор региона Олег Кожемяко неоправданно длительное время солировал на экране, общаясь с немногочисленными ветеранами.

Фото — VL.ru

11:44, 24.06.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Во Владивостоке завершился парад в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. Почему на нём отсутствовали пограничники?

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100