Во Владивостоке из-за ливня продолжает затапливать улицы

Продолжающийся в эти минуты ливень во Владивостоке приводит  к многочисленным подтоплениям на улицах города.

Последствия ливневых дождей во Владивостоке
Затяжные дожди идут в Приморье с 20 июня. В пятницу осадки усилились. Синоптики распространили штормовое предупреждение из-за ливней на 26—27 июня.
Местные жители в соцсетях выкладывают фото и видео подтоплений. Так, в низине на улице Космонавтов вода почти полностью закрывает колеса припаркованных машин. На улице Ладыгина с косогора на дорогу сошел грунт, он частично перекрывает одну полосу. В центре города в низине у стадиона «Динамо» вода доходит машинам до середины колеса, из люка ливневой канализации бурлит поток. И эта ситуация здесь повторяется из года в год — дорожники ничего с этим не могут поделать вот уже десятки лет.
В мэрии Владивостока сообщили, что также подтопило улицы Иманская, Маковского и Космонавтов, район стадиона «Авангард», а также торгового центра «Зеленый остров».
«Для более быстрого сброса воды с дорог рабочие поднимают решетки на сетях ливневой канализации. В связи с этим просим пешеходов и автолюбителей быть предельно внимательными во время непогоды», — говорится в сообщении.
По данным синоптиков, дожди во Владивостоке сохранятся в течение всего дня.
В ближайшие несколько часов во Владивостоке ожидается сильный дождь с количеством осадков более 50 миллиметров менее, чем за 12 часов. Возможны грозы.

11:33, 26.06.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Во Владивостоке из-за ливня продолжает затапливать улицы

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100