Жители Магадана голосуют за поправки в Конституцию прямо на улице

В Магадане, как и в других регионах, продолжается голосование по поправкам в Конституцию. И, как в других городах страны, люди уже голосуют на улице — в палатках или других местах.

Об этом сказано в релизе мэрии города.
«С учетом неблагоприятной эпидемиологической обстановки было принято решение организовать работу избирательных участков на открытом воздухе. Данная мера призвана снизить риск заражения коронавирусной инфекцией.
Такая возможность выпала жителям, относящимся к избирательному участку № 15 в Третьем микрорайоне, № 21 в Нагаево и № 24 в Автотэке. На протяжении часа с 17.30 до 18.30 в их дворах звучала музыка, были установлены палатки и работали волонтеры», — сказано в посте мэрии города.
Подобные примитивные участки для голосования в городах страны: в уличных палатках, под грибками на детских площадках, в багажниках машин уже стали объектами шуток в интернете. Без улыбок, конечно, на организацию убогого голосования смотреть сложно.
Но ни ЦИК, ни власти страны ничего удивительного или странного в организации голосования именно таким образом, увы, не видят. Ведь властям очень важно привлечь на голосование, как можно больше людей. И здесь все методы хороши — вплоть до дозыгрыша среди голосовавших квартир, телевизоров, холодильников...
Завтра заканчивается все это действо, но итоги его смело можно прогнозировать уже сейчас — поправки получат одобрение не менее, чем 70-ю процентами голосовавших граждан России... Если не больше...

Фото — мэрия Магадана

17:03, 30.06.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Жители Магадана голосуют за поправки в Конституцию прямо на улице

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100