Днём обмана назвал депутат Закдумы Хабаровского края голосование по поправкам в Конституцию РФ

В Хабаровском крае проходит голосование по поправкам в Конституцию РФ. Депутат Закдумы от КПРФ Максим Кукушкин посетил избирательный пункт и поделился мнением с корреспондентом DVhab.ru.

У коммунистов осталась неприятная память о результатах голосований. Прошлые губернаторские выборы в Приморском крае обернулись скандалом на всю страну. Тогда кандидат от «Единой России» долгое время уступал коммунисту при подсчете голосов. Однако в последний момент не только догнал его, но и смог победить. Тогда люди начали выходить на главную площадь Владивостока, а в Москве приняли решение обнулить итоги. Были назначены повторные выборы, на которых победил Олег Кожемяко. Теперь голосование проходит по главному документу России. Депутат Закдумы Хабаровского края от КПРФ Максим Кукушкин не питает особой радости от нынешнего плебисцита.

— Этот день выйдет в историю как день грандиозного обмана народа. Красивый фантик скрывает узурпаторские поправки: Госсовет, обнуление сроков президента, неприкосновенность главы государства после сложения полномочий. Слишком уж они пропиарили эти поправки, и теперь люди не забудут массовую ложь о них. Я не мог быть безучастным в данной ситуации, поэтому пошел и выразил свою позицию. Понимаю, что нынешнюю процедуру невозможно проконтролировать, но пусть организаторы «поработают». Им с этим дальше жить. И их семьям, детям, — заявил Максим Кукушкин.

Напомним, Хабаровский край по состоянию на 29 июня показывал худший в стране результат по явке. Лишь 21 процент избирателей успели проголосовать.

Александр Неделько, DVhab.ru

16:11, 01.07.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Днём обмана назвал депутат Закдумы Хабаровского края голосование по поправкам в Конституцию РФ

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100