Реальные достижения Путина за 20 лет

Недавно Пескову задали замечательный вопрос об итогах работы Путина за 20 лет, на который он не смог дать прямого ответа. Это достаточно символично, поскольку РЕАЛЬНЫХ результатов, о которых можно было бы без стеснения заявить на камеру, нет.

Так что же действительно сделал Путин за последние 20 лет нахождения «у руля» кроме размахивания заржавевшими ракетами?

1. Успешно развалил медицину. Количество больниц сокращено в два раза и продолжает уменьшаться. Потихоньку мы возвращаемся к уровню 1913 года.

2. Успешно развалил образование. Количество школ сократилось более чем на треть — с 69 тысяч до 42. Количество ВУЗов сокращено с 965 до 724.

3. Рост тарифов ЖКХ, превышающий инфляцию.

4. Ввел огромные, неподъемные штрафы для населения, уголовную ответственность за репосты в социальных сетях.

5. Подмял судебную систему под государственный аппарат. После принятия поправок решения ЕСПЧ на территории РФ могут не исполняться, если Конституционный суд посчитает, что они не соответствуют нормам Конституции.

6. Дал полномочия полиции применять оружие на поражение на основании одного лишь предположения сотрудника.

7. Создал свою личную армию — «Росгвардию».

8. Развалил малый и средний бизнес, который только за этот год успел настрадаться так, как за последние двадцать. Посмотрите на ассортимент товаров — везде продукция Поднебесной, в стране уже практически ничего не производится, даже «Автоваз» стал фактическим придатком к зарубежным производителям запчастей.

9. Ввел огромное количество налогов и сборов, включая все последние маркировки продукции, «Платон» и т.д. , которые направлены исключительно на извлечение дохода приближенными президенту людьми.

10. Повысил пенсионный возраст.

11. Создал огромную армию чиновников, ничего не производящих и кормящихся за наш счет.

12. Обеспечил изоляцию Крыма от банковской системы. Российские банки сразу ушли из республики, не желая попадать под санкции.

Помните, все федеральные законы о введении новых налогов, акцизов и сборов подписывает Путин лично. По Конституции у него есть право вето, т.е. президент может отказаться от подписания закона, но я не вижу, чтобы он активно использовал это право.

Ну, что, как вам такие итоги?

Циничный юрист https://zen.yandex.ru/media/se...

09:02, 09.07.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Главная тема → Реальные достижения Путина за 20 лет

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100