Сахалинцы зажгли свечи в память об убитой восьмилетней Виктории

Жители Сахалина вечером в воскресенье, 12 июля, провели акции в память о восьмилетней Виктории, которую зверски убили на минувшей неделе. Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», похороны девочки пройдут сегодня.

Флешмоб в память о погибшей девочке устроили в Южно-Сахалинске. На одной из парковок водители выстроили свои авто в надпись «Виктория», рядом «нарисовали» сердце и цветы. Из свечей выложили слово «Скорбим».

Еще одна акция прошла в Поронайске — там люди несли цветы и игрушки к мемориалу, а потом запустили белые шары.

Как пишет Telegram-канал «ЧП Сахалин», такие же мероприятия провели в других районах Сахалинской области. Люди почтили память о девочке, которую искали так долго и до последнего надеялись на чудо. В это воскресенье ей исполнилось бы 9 лет.

Виктория Т. утром 6 июля ушла из дома в Новоалександровске и пропала. Девочку искали несколько дней более 500 человек — сотрудники правоохранительных органов, волонтеры и просто неравнодушные жители. Утром 10 июля тело девочки нашли в реке в лесном массиве. По информации следственных органов, Вику убили в день исчезновения. Подозреваемые — семейная пара, которая подобрала ребенка на трассе и завезла в лес, задержаны и взяты под стражу. Им предъявлено обвинение по нескольким статьям: похищение человека, насильственные действия сексуального характера, изнасилование, убийство.

Сегодня в 14:00 в Новоалександровске на улице 2-я Комсомольская состоится прощание с маленькой сахалинкой.

11:03, 13.07.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Сахалинцы зажгли свечи в память об убитой восьмилетней Виктории

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100