В Бурятии подросток погиб вчера от удара током

В Тункинском районе Бурятии 14 июля около полудня во дворе дома улуса Далахай от удар током погиб 15-летний подросток. По данному факту проводится доследственная проверка. В Бурятии подросток скончался от удара током

По предварительным данным, подросток на лето приехал в улус Далахай к бабушке. 14 июля они стали красить наружные стены дома. Чтобы обработать верхнюю часть здания, молодой человек приставил к стене металлическую лестницу, взобрался по ней и продолжил красить.

При этом рядом с лестницей располагались настенные крюки, к которым крепились провода ввода электричества в дом. Их изоляция была нарушена.

— Подросток во время работ соприкоснулся с проводкой, получил удар электрическим током, упал вниз и скончался на месте происшествия. Бабушка пыталась оказать ему помощь, но безрезультатно, — сообщили в пресс-службе СУ СКР по Бурятии.

Как сообщает «Байкал-Daily»,  настоящее время по данному факту проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление полной картины происшествия.

15:05, 15.07.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → В Бурятии подросток погиб вчера от удара током

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100