Бурятия лишилась мужского чемпионата России по вольной борьбе-2020

Чемпионат России по вольной борьбе-2020 планируется провести в сентябре в Москве, а не в Бурятии. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на первого вице-президента федерации спортивной борьбы России Арсена Фадзаева.Бурятия лишилась мужского чемпионата России по вольной борьбе-2020

— Чемпионат России по вольной борьбе планируется провести в сентябре. 18-20 сентября? Да, в эти сроки, — сказал Фадзаев в телефонном разговоре. — Не в Бурятии, в Москве, с учётом эпидемиологической ситуации в стране.

Как сообщал «Байкал-Daily», чемпионат России по вольной борьбе среди мужчин должен был состояться в Улан-Удэ с 23 по 27 апреля 2020 года. Планировалось, что на чемпионате будут отобраны кандидаты на участие в Олимпийских играх 2020 года (которые также сейчас перенесены).

Зимой был выбран логотип чемпионата России в Улан-Удэ.

Однако грянула пандемия, и в марте уже этого года стало известно, что чемпионат перенесли на неопределённый срок. Тогда об этом сообщил министр спорта и молодёжной политики Бурятии Вячеслав Дамдинцурунов.

Теперь Бурятия и вовсе лишилась такого крупного спортивного события.

К слову, недавно бурятским борцам Александру Богомоеву и Балдану Цыжипову подарили трёхкомнатную и однокомнатную квартиры в Улан-Удэ. Так спонсоры поощрили борцов за золото и бронзу чемпионата Европы.

19:03, 17.07.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Бурятия лишилась мужского чемпионата России по вольной борьбе-2020

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100