Подарок от ЖКХ? Жителей Бурятии возмутила крошечная батарея

Подъездную батарею всего из одной секции обнаружили в Улан-Удэ. Об этом сообщила Татьяна Думнова, бывший министр экономики, а ныне первый зампредседателя Общественной палаты Бурятии.Жителей Бурятии возмутила крошечная батарея
Фото со страницы Татьяны Думновой

«Модернизация ЖКХ. На фото: после капремонта в общежитии по Октябрьской, д. 21 в Улан-Удэ на лестничной площадке провели отопление. Законодательством не устанавливается количество батарей в доме. Единственно, где вы можете посмотреть их наличие, в проекте дома, если, конечно, его найдете. При этом температура в подъезде должна поддерживаться не менее 14 градусов. Как её обеспечит УК (управляющая компания — ред.), это проблемы УК», — подписала снимок Татьяна Думнова.

Как сообщает «Байкал-Daily», пользователей весьма впечатлило увиденное. «Эта ниточка — однобатарейка... согреет подъезд?! » — задалась вопрос местная жительница. Другой улан-удэнец сделал сравнение: «Как картина Сальваторе Дали «Предчувствие гражданской войны». Экономист и общественник Андрей Ринчино поделился: «Заходил недавно в общежитие на Октябрьской 21. Там только кино про Сталкера снимать или фильм про дом ужасов».

Отметился в комментариях улан-удэнский депутат Дмитрий Турченюк, решивший успокоить пользователей. Он вывернулся, сообщив, что это «времянка для опрессовки». «К отопительному сезону подрядчик поставит полноценные. Когда работы завершат, будем принимать комиссионно», — заявил он.

17:21, 19.07.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Подарок от ЖКХ? Жителей Бурятии возмутила крошечная батарея

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100