Редакция VestiRegion.ru в полном составе отправляется в отпуск. Приносим извинения посетителям

Уже несколько лет подряд наша немногочисленная редакция работала без выходных и отпусков. При этом сознательно отказывались от рекламы, которая отвлекает внимание наших читателей, обходились и без проплаченных кем-либо материалов на нашем сайте.

Альтруисты нашлись, хихикуют некоторые наши коллеги и чуть ли не у виска крутят пальцами... Что ж, пусть будет так. Но бескорыстие — не самая плохая черта людей.

Словом, редакция с 20 июля всем скромным нашим штатом уходит в отпуск — с семьями едем на море. Предполагается, что десяти дней хватит, чтобы восстановить силы. Приносим извинения нашим подписчикам и посетителям. Каждый из вас — дорог нам. Поэтому в конце июля, или, что не исключается, в начале августа встречаемся снова. И очень хотелось бы, чтобы наша дружба не прерывалась. А мы будем и впредь стараться, чтобы давать объективную картину жизни на Дальнем Востоке и в России.

23:07, 19.07.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Главная тема → Редакция VestiRegion.ru в полном составе отправляется в отпуск. Приносим извинения посетителям

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100