Мост рухнул под молодожёнами в Хабаровском крае

В соцсетях появился видеоролик со свадьбы в Чегдомыне. Там у деревянного моста обрушилась часть конструкций. Уточняется, что в воде, кроме новобрачных, оказались около 10 человек из числа гостей и родственников, включая детей. Все они промокли, но выбрались на берег.

По сообщениям источников, невеста беременна и ей пришлось какое-то время провести в горной речке. Жених о случившемся рассказал главе местной администрации. Видео с места событий разлетелся по интернету, теперь в деле будут разбираться власти.

— Узнал из сообщений, что в Чегдомыне рухнул мост, якобы отремонтированный местной администрацией. Новобрачные упали в воду во время фотосессии. Завтра проверю все на месте, проведаю молодоженов. Мост восстановим. Виновных накажем, – прокомментировал Михаил Дегтярев, врио губернатора Хабаровского края.

Помимо этого, в ближайшие выходные врио планирует посетить Верхнебуреинский район и его райцентр – поселок Чегдомын, чтобы жать руки людям и «тренировать чиновников», которых возьмет с собой.

Напомним,  в поселке Тельмана под Хабаровском во время проведения учений Министерства обороны Российской Федерации при сооружении понтонного моста произошло смещение опор и пролетных строений. Пострадали 17 человек – военнослужащие.

Источник — РИА Новости

10:31, 08.08.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Мост рухнул под молодожёнами в Хабаровском крае

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100