В Бурятии выявили самого скупого работодателя

Жителей Бурятии крайне возмутила служебная записка, снимок которой опубликовал паблик «Злой Улан-Удэ 03». Автор, видимо, опасаясь преследования на работе, сам скрыл имена людей и название организации. 

Согласно документу, сотрудник местной компании отлично поработал в июне 2020 года. Отмечается «мгновенная» работа, качественное выполнение и добровольная работа сверхурочно. Но наградили образцового работника не денежной премией, а обновлением рабочего (специально уточняется, что «неудобного») стула на новое кресло-стул. Подчёркивается, что кресло не подарят лично этому специалисту, а поставят на баланс фирмы.

В служебной записке также говорится о том, что один из сотрудников съездит за мебелью в магазин, чтобы не платить за доставку 350 рублей.

Как сообщает «Байкал-Daily», пользователи начали шутить под снимком документа, некоторые возмутились столь «щедрому» вознаграждению: «Премии, которые мы заслужили», «Ожидай, что вместо ЗП будет обновление твоего компьютера на рабочем месте», «Щедрость, не знающая границ. Зачем скрыли организацию? ».

15:02, 21.08.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → В Бурятии выявили самого скупого работодателя

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100