Сегодня во Владивостоке состоялась совсем хилая акция протеста

Очередная несанкционированная акция в поддержку арестованного экс-губернатора Хабаровского края Сергея Фургала прошла на свободном пятачке центральной площади Владивостока 22 августа, где в это время вовсю кипела оживленная ярмарка.

Несанкционированный митинг во Владивостоке 22.08.2020


Фото — Андрей Лавренчук © ИА Красная Весна

На акцию собралось около 30 человек, включая представителей СМИ и блогерского сообщества. Вначале все стояли маленьким группами и беседовали между собой. Два человека встали с плакатами в поддержку Фургала, к ним присоседилась женщина с ребенком, держащим плакат с бело-красно-белым флагом белорусской оппозиции.

Мероприятие также привлекло людей, выступающих за восстановление финансирования профессиональных спортивных клубов Приморья и против ограничительных мер, введенных из-за коронавируса.

В течение часа протестной активности не наблюдалось, собравшиеся продолжали держаться небольшими группами и разговаривать между собой. Постепенно пришедшие люди начали покидать место проведения акции.

Напомним, предыдущая несанкционированная протестная акция состоялась во Владивостоке 15 августа и была так же малочисленна. Участники акции выразили солидарность с хабаровскими протестующими и поддержали протесты в Белоруссии, сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

19:17, 22.08.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Сегодня во Владивостоке состоялась совсем хилая акция протеста

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100