Кошка спасла спящую семью при ночном пожаре в Еврейской автономии

Кошка спасла спящих хозяев при ночном пожаре дома в п. Заречье. Женщина проснулась из-за того, что кошка настойчиво скреблась в дверь, громко мяукала и просилась на улицу.

Кошка спасла спящую семью при ночном пожаре в Еврейской автономии

Кошка спасла спящую семью при ночном пожаре в Еврейской автономии

Открыв дверь для кошки, она увидела горящую веранду, разбудила спящих сыновей и выбежала на улицу. Мужчины в свою очередь вызвали пожарных, передает LIVE Биробиджан.

К месту происшествия прибыли огнеборцы пожарно-спасательных частей № 1 и № 8 в составе тринадцати человек и двух единиц техники. Огонь стремительно распространялся по сухим деревянным конструкциям дома.

Была угроза переброса пламени на соседние хозяйственные постройки. Оперативными слаженными действиями огнеборцы оперативно ликвидировали возгорание, не допустив дальнейшего распространения. В результате пожара сгорела веранда и крыша дома. Пострадавших нет.

В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники отделения надзорной деятельности и профилактической работы по г. Биробиджану и Биробиджанскому району. По факту пожара проводится проверка. Причины возгорания и ущерб, нанесенный пламенем, устанавливаются.

Источник — МЧС России по ЕАО

15:08, 24.08.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Кошка спасла спящую семью при ночном пожаре в Еврейской автономии

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100