Нерабочим днём объявили 1 сентября в Еврейской автономной области

Нерабочим днем с сохранением зарплаты объявили 1 сентября в ЕАО. Соответствующее распоряжение подписал врио губернатора области, сообщает LIVE Биробиджан.

Временно исполняющий обязанности губернатора ЕАО Ростислав Гольдштейн подписал распоряжение об установлении 1 сентября 2020 года нерабочим днем с сохранением заработной платы.

В соответствии с 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации» и Уставом ЕАО это решение в обязательном порядке распространяется только на госслужащих. Однако все остальные руководители на территории автономии могут руководствоваться этим распоряжением при принятии аналогичного в своём ведомстве. Единственное исключение — государственные и муниципальные учреждения образования, что легко объяснимо.

1 сентября в регионе возобновят работу, остановленную из-за коронавируса, детские развлекательные центры, игровые комнаты, группы присмотра и ухода за детьми, а также парки, пляжи, торгово-развлекательные центры, ночные клубы, караоке, дискотеки и другие досуговые заведения. Масочный режим в регионе продлен, как минимум, до 14 сентября, сообщает пресс-службу правительства ЕАО.

11:04, 31.08.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Нерабочим днём объявили 1 сентября в Еврейской автономной области

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100