Член сборной по боксу из Бурятии показала «нашу банду»

Член сборной России по боксу, спортсменка из Бурятии Наталья Шадрина порадовала любителей бокса новым снимком. На нём Наталья Шадрина, а также её подруги по сборной Людмила Воронцова и Кристина Ткачёва.

Член сборной по боксу из Бурятии показала «нашу банду»Фото из страницы Натальи Шадриной

Девушки позируют в спортивной форме национальной сборной. «Наша банда», — подписала фотографию спортсменка.

«Красивые», «Наташа – красавица», «Зачётные», — комментируют пользователи.

Наталья Шадрина уроженка посёлка Гусиное Озеро Селенгинского района Бурятии. Боксом начала заниматься довольно поздно, в 18 лет, но природный талант и трудолюбие сделали своё, спортсменка стала первой представительницей Бурятии в сборной России по боксу. Неоднократный призёр чемпионатов России. В том числе обладатель бронзы ЧР-2019, что позволило ей выступить на чемпионате мира по боксу-2019, который проходил в Улан-Удэ. Была капитаном сборной России на этом чемпионате. Легко пробилась в четвертьфинал, но в полуфинал выйти не смогла.

Кристина Ткачёва буквально ворвалась во взрослую национальную сборную ещё в юниорском возрасте. Дважды выигрывала первенства мира среди юниоров. Особенно успешным стал для спортсменки 2018 год. Она выиграла взрослый чемпионат России, серебряную медаль чемпионата Европы и бронзу чемпионата мира, который проходил в Индии. Кристина единственная из российской сборной взяла медаль на том чемпионате мира. В 2019 году стала чемпионкой России. На чемпионате мира-2019 в Бурятии не смогла пробиться в полуфинал.

Людмила Воронцова уроженка села Петропавловка Джидинского района Бурятии. В 2018 году на своём первом взрослом чемпионате России была на пути к золотой медали, но получила травму, снявшись с финала и ограничившись серебром. В 2019 году стала чемпионкой России. На чемпионате мира-2019 завоевала серебряную медаль, уступив в финале филиппинке по раздельному решению судей, сообщает «Байкал-Daily».

14:47, 06.09.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Член сборной по боксу из Бурятии показала «нашу банду»

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100